您现在位置: 首页

 

 

同学们:

大家好!

《误差理论与测量平差基础》是我们测绘工程专业的专业基础课程,也是我们专业的核心课程。为了让大家更好地学好本课程,特对大家提几点要求:

1 、充分认识学好本课程的重要性。本课程所传授的基本概念和方法,对大家来讲,是今后一生中工作和再学习所必需的。本课程学得好不好,会影响大家后续专业课程的学习,也会影响大家毕业后从事测绘生产、科研工作的能力。

2 、树立能够学好本课程的信心。本课程要求大家对高等数学、线性代数、概率论与数理统计等先修课程的掌握程度要求较高,学习难度较大。难学,是你们的问题,也是我们的问题,让我们共同努力,让它不成为问题。这需要大家有更积极的心态和更积极的行动,有永不退缩的勇气。我们也会努力探索,改革教学方法,帮助大家学得更轻松、更快乐。

3 、积极摸索学好本课程的方法和技巧。适合自己的学习方法,才是最好的学习方法,这需要大家在学习过程中认真摸索,不断总结。这里我们根据多年教学经验,提供一些学习方法,供大家参考:

⑴要好好预习。这不仅有助于我们更好地掌握课堂教学的内容,更能培养我们的自主学习习惯和自学能力. . .【More】

 

获奖展厅:
获奖一
获奖二
获奖三
 Copyright © All Rights Reserved.
版权所有:中南大学信息物理学院
 技术支持:中南大学现代教育技术中心 联系电话:0731-88660123