用户名
密 码
 

 请使用IE4.0或以上
版本,800×600访问
 
下载安装Flash插件
下载安装Real插件
目前位置:首页

 

 
《军事理论》网络课程建设,目标是将军事课发展为一门教学环节齐全的开放式网络教学系统,该系统包括多媒体虚拟课堂、网上答疑、资料答疑、资料检索、网上自测等多个教学环节,另外还设有视频点播、国防论坛等栏目进行辅助教学。学生通过该网络课程各个环节的学习,不但可以掌握基本的军事知识,还可以将军事、政治、时事结合,多方面接受国防教育和爱国主义教育,从而全面提高学生的综合素质。
 
 
         最新消息
西安交大2002年学生军训于6月26日到7月17日在学校校内进行,参训学生(东西校区)共计5100余人。
     由我校军事教研室主办的《军事论坛》特邀军事专家与同学们一起看国际形势。
      军事观察
军事伪装与反伪装发展趋势 更多<<<
朝反对日本向海外派兵 更多<<<
世界各国的反恐技术 更多<<<
纳米武器。 更多<<<
21世纪最能引发战争的六大因素 更多<<<
 
友情链接
·解放军画报
·中国军事同盟
·纵横军事网
 

| 联系方法 | 使用说明 |
Copyright©2001-2002 西安交通大学军事教研室