您当前所在的位置: 首页教学效果督导评价

 
 

中南大学教学质量考评组陈正炎教授举荐
(录像)

 

中南大学教学质量考评组熊开敏教授举荐
(录像)

 

陈正炎教授督导评价:
    “我作为中南大学教学质量考评组专家之一,连续三年听取了《文献信息检索》该课程的教学情况,我认为该课程有如下几点值得推荐:
    第一 《文献信息检索》是医学信息专业的主干课程,同时也是我校医学专业与临床医学、药学、护理学、口腔医学、精神卫生、检验医学、预防医学以及麻醉等各个层次的基础课程;
    第二 该课程有一支较高素质的教师队伍,在教学过程中间他们认真负责、治学严谨、注意教学方法,启示学生思维,教学效果比较好;
    第三 该课程有一本较为稳定的而且比较先进的教材;
    第四 本学期教学质量考评优良率95%以上。......”

 

熊开敏教授督导评价:
    “《文献信息检索》是我们医学信息系的主干课程,也是我们医学院各个专业的重要公共课。
    从1983年开设以来,经过25年的建设在各方面取得了很大的成绩,去年已经评为中南大学的精品课程,在教学中有一支高素质的教师队伍,他们在教学中间认真备课、教书育人,教学也注意学生的课外活动辅导,所以在教学中深受学生欢迎。......